ОСТРОЕ РАГУ ИЗ ТУШЕНОЙ СВИНИНЫ

Очень простое и яркое блюдо, в первую очередь для тех, кто любит погорячее 🙂

1. Открываем банку с тушеной свининой, снимаем жир и выкладываем его в сотейник.

2.Нарезаем овощи кусочками среднего размера и слегка обжариваем в свином жире (если жира мало, добавляем немного растительного масла).

3. Добавляем черный перец и паприку, томатную пасту, итальянские травы, мелко нарезанный чеснок, соль, бульон от тушенки и заливаем водой.

4. Можно также сразу добавить часть перца чили, если любите поострее.

5. Оставляем тушиться под крышкой до мягкости примерно на 30—40 минут.

6. За это время разбираем кусочки тушеного мяса от жилок, так, чтобы остались ровные аккуратные мясные кусочки.

7. Как только овощи готовы, добавляем к ним мясо и оставляем настояться еще на полчаса.

8. Подаем, посыпая свежей петрушкой и колечками перцев чили по вкусу.